Чистящие средства для напольных покрытий

Чистящие средства для напольных покрытий бренда BON вы всегда можете найти в магазинах и розничных сетях


Шампунь для ковров

Эффективное средство для чистки ковров, различных ковровых покрытий, обивки мягкой мебели, автомобильных салонов. Подходит для натуральных и искусственных материалов. Пена шампуня проникает в глубину ворса, не смачивая основу ковра, и надежно растворяет пыль и всевозможные стойкие пятна. Шампунь устраняет неприятные запахи и оставляет нежный аромат.

BN-180 (1000 мл)

Средство для уборки паркета и ламината

Специальное средство с нежным ароматом для бережного и эффективного мытья паркета, ламината, иных деревянных покрытий. Не оставляет разводов. Тончайшая невидимая пленка защищает поверхность и придает полу зеркальный блеск, облегчая последующую уборку. Не содержит мастики и полимеров. Подходит для ручной мойки и использования в моющих машинах. Обладает пеногасящим свойством.

BN-177 (1 л)
купить


Универсальное средство для мытья пола и придания блеска

Высокоэффективное универсальное моющее средство для пола в жилых и рабочих помещениях. Моет паркет, ламинат, линолеум, пластик, плитку из искусственного и натурального камня без разводов и мыльного налета. Придает поверхности сияющий блеск чистоты. Бережно относится к покрытиям. Обладает нежным приятным ароматом. Не содержит мастики и полимеров. Подходит для ручного мытья и использования в моющих машинах. Обладает пеногасящим свойством.

BN-179 (1 л)
купить


Будь в курсе




Продукция