Чистящие средства и аксессуары для ухода за плитами, духовыми шкафами

Чистящие средства и аксессуары для ухода за плитами, духовыми шкафами бренда Magic Power вы всегда можете найти в магазинах и розничных сетях


Высокоэффективное чистящее средство для духовых шкафов

Чистящее средство для духовых шкафов эффективно удаляет запекшийся жир и остатки пищи, как горячи, так и холодные. Оно идеально подходит для чистки духовок, плит, решеток для барбекю, грилей с вертелом, кухонных вытяжек.

MP-014 (500 мл)
купить

Высокоэффективное чистящее средство для ухода за стеклокерамическими поверхностями

Специальное средство для ухода за стеклокерамическими поверхностями с легкостью очищает пригоревшие потеки и жир. Защищает поверхность при помощи невидимой силиконовой пленки, которая не дает пищи прикипать к поверхности и предотвращает образование пятен накипи. Облегчает последующий уход.

MP-015 (250 мл)
купить


Средство для чистки плит, духовок, грилей, решеток-барбекю

Высокоэффективное средство для удаления стойких жировых загрязнений. Быстро и качественно удаляет жиры, грязь, ржавчину, пригоревшие и засохшие остатки пищи. Не повреждает очищаемую поверхность.

MP-025
купить

Средство для чистки и ухода за тефлоновыми покрытиями

Специальное средство для чистки и бережного ухода за тефлоновыми покрытиями. Быстро и эффективно удаляет, растворяет и смывает жир и стойкие загрязнения с тефлоновых покрытий. Легко смывается, не оставляет следов. Нежный и натуральный состав не раздражает кожу рук, делает ее гладкой. Средство ph-нейтрально. С приятным и нежным ароматом. Очень экономично в использовании.

MP-026 (500 мл)


Набор для ухода за поверхностями из стеклокерамики

Все необходимое в одном наборе для ухода за стеклокерамическими поверхностями: чистящее средство для поверхностей из стеклокерамики 250 мл., 2 высококачественные салфетки из микрофибры, скребок.

MP-21050
купить

Набор для ухода за духовыми шкафами

Все необходимое в одном наборе для качественного ухода за духовыми шкафами: средство для ухода за духовыми шкафами 500 мл., 2 высококачественные салфетки из микрофибры.

MP-21080
купить


Микрофибровая салфетка для ухода за СВЧ печами и духовыми шкафами

Микрофибровая салфетка Magic Power для ухода за СВЧ-печами и духовыми шкафами предназначена для очистки внешней и внутренней поверхности плит и микроволновых печей от любых видов загрязнений, для полировки и придания блеска. Не оставляет разводов и ворсинок. Обладает повышенной прочностью.

MP-501 (1 шт)

Микрофибровая салфетка для ухода за стеклокерамикой классическая

Микрофибровая салфетка классическая для ухода за стеклокерамическими поверхностями предназначена для полировки и придания блеска. Идеально подходит для использования со средствами для чистки и защиты стеклокерамики Magic Power на основе силикона. Не оставляет разводов, ворсинок и царапин.

MP-502 (1 шт)
купить


Микрофибровая салфетка для ухода за стеклокерамикой с леской

Микрофибровая салфетка с интегрированной в ткань леской для ухода за стеклокерамическими поверхностями предназначена для очистки стеклокерамики от всех видов загрязнений. Идеально подходит для использования со средствами для чистки и защиты стеклокерамики Magic Power на основе силикона. Обладает повышенной прочностью.

MP-508 (1 шт)
купить

Скребки для стеклокерамики

Скребок предназначен для чистки стеклокерамических, кафельных и стеклянных поверхностей от устойчивых засохших и пригоревших загрязнений. Изготовлен из особо прочного металла.

MP-603 (1 шт)
купить


Лезвия для скребка для стеклокерамики

Лезвия для скребка для чистки стеклокерамических, кафельных и стеклянных поверхностей в комплекте из 3 сменных лезвий. Изготовлены из высококачественной стали.

MP-604 (3 шт)

Средство для чистки и полировки изделий из металлов

Специальное средство для чистки и полировки изделий из металлов, таких как нержавеющая сталь, никель, хром, медь, латунь, бронза, мельхиор, нейзильбер, серебро. Идеально подходит для мягкой чистки и полировки посуды, столовых приборов, кухонных моек и других металлических поверхностей, возвращая им чистоту и блеск новизны. Защищает поверхность при помощи невидимой пленки от образования пятен и известкового налета.

MP-704 (250 мл)




Будь в курсе




Продукция