Растворители жира для кухонных поверхностей и средства для мытья посуды

Растворители жира для кухонных поверхностей и средства для мытья посуды бренда Magic Power вы всегда можете найти в магазинах и розничных сетях


Средство для чистки и полировки нержавеющей стали

Средство для чистки и полировки нержавеющей стали, хрома и других металлов позволяет полировать и чистить столовые приборы, кастрюли, мойки и другие поверхности на кухне, сделанные из нержавеющей стали и хрома. Защищает поверхность при помощи невидимой пленки от образования пятен и известковых налетов.

MP-016 (250 мл)
купить

Высокоэффективный растворитель жира для кухонных поверхностей

Растворитель жира для кухонных поверхностей эффективно удаляет жировые отложения со всех типов поверхностей Вашей кухни. Средство обеспечивает антибактериальный эффект, удаляя все микроорганизмы и бактерии. Продукт без запаха, абсолютно безопасный, нетоксичный. Не оставляет никаких следов на очищаемой поверхности. Безопасен для окружающей среды, биологически перерабатывается более чем на 90%.

MP-021 (500 мл)


Средство для чистки и полировки эмалированных покрытий

Специальное средство для чистки эмалированных поверхностей кухонных плит, микроволновых печей, духовых шкафов, вытяжек, ванн и другой техники во всем доме. Эффективное крем-молочко с фракцией мелко-абразивного вещества для удаления стойких загрязнений. Без особых усилий, тщательно и бережно очищает даже застарелые грязь, жир и известковые отложения. Не оставляет царапин и разводов. Мягко полирует поверхность. Очень экономично в использовании. С приятным ароматом лимона.

MP-027 (500 мл)
купить

Набор для ухода за изделиями из нержавеющей стали

Все необходимое в одном наборе для ухода за плитами и изделиями из нержавеющей стали: средство для нержавеющей стали 250 мл., 2 высококачественные салфетки из микрофибры .

MP-21070
купить


Лезвия для скребка для стеклокерамики

Лезвия для скребка для чистки стеклокерамических, кафельных и стеклянных поверхностей в комплекте из 3 сменных лезвий. Изготовлены из высококачественной стали.

MP-604 (3 шт)

Универсальная чудо-салфетка

Универсальная чудо-салфетка отлично справляется с самыми распространенными загрязнениями на кухне, в ванной комнате и во всем доме. Чудо-салфетка легко удаляет известковый налет, жирные следы, остатки пищи, легко справляется даже с застаревшими пятнами различного происхождения, не оставляет ворсинок и разводов. Чудо-салфетка легко стирается в теплой воде и быстро высыхает, восстанавливая свои свойства.

MP-628 (1 шт)


Средство для чистки и полировки изделий из металлов

Специальное средство для чистки и полировки изделий из металлов, таких как нержавеющая сталь, никель, хром, медь, латунь, бронза, мельхиор, нейзильбер, серебро. Идеально подходит для мягкой чистки и полировки посуды, столовых приборов, кухонных моек и других металлических поверхностей, возвращая им чистоту и блеск новизны. Защищает поверхность при помощи невидимой пленки от образования пятен и известкового налета.

MP-704 (250 мл)

Влажные салфетки для ухода за пластиковыми поверхностями

Специальные чистящие салфетки из высококачественного материала предназначены для очистки и регулярного ухода за различными пластиковыми поверхностями. Эффективно удаляют пыль, жирные пятна, следы от чая, кофе и другие специфические загрязнения. Обновляют поверхность, не повреждая ее. Снимают статическое электричество. Экономичны в использовании.

MP-822 (100 шт)




Будь в курсе




Продукция