Чистящие средства и аксессуары для пылесосов

Чистящие средства и аксессуары для пылесосов бренда Magic Power вы всегда можете найти в магазинах и розничных сетях


HEPA-фильтры для пылесосов

Ассортимент HEPA-фильтров для пылесосов позволяет подобрать подходящий HEPA-фильтр практически к любой модели пылесоса любого производителя.

Шампунь для моющих пылесосов

Специальное средство для чистки ковров, мягкой мебели и ковровых покрытий, удаляет пятна различного происхождения. Применяется на натуральных и синтетических поверхностях. Проникает на всю глубинуковрового покрытия, очищает его, не смачивая основу ковра. Придает приятный запах.

MP-018 (1 л)


Труба телескопическая для пылесоса

Труба телескопическая для пылесосов предназначена для удобства пользования пылесосом. Длина легко регулируется от 60 сантиметров до 1 метра с помощью специального фиксатора. Труба без усилий соединяется с любыми насадками диаметром 32 мм. Изготовлена из высококачественной хромистой стали и износостойкого пластика, что позволяют значительно увеличить срок ее эксплуатации.

MP-601 (1 шт)

Набор губчатых фильтров для пылесосов Thomas, 3 предмета

В набор входит комплект губчатых фильтров для пылесосов Thomas моделей Twin, Twin TT, Twin Aquafilter, Genius, Syntho, Victor: фильтр моторозащитный, два фильтра аквасистемы.

MP-H12TS2


Набор фильтров для пылесосов Thomas, 4 предмета

В набор входит полный комплект губчатых фильтров для пылесосов Thomas моделей Twin, Twin TT, Twin Aquafilter, Genius, Syntho, Victor: фильтр моторозащитный, два фильтра аквасистемы, а также HEPA-фильтр.

MP-H12TS3


Будь в курсе




Продукция